Оформите заказ на сайте

или по телефону

8-925-445-06-95

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (Курьер): 

 При заказе на сумму до 1900 руб - доставка 190 руб 

 При заказе на сумму от 1900 рубдоставка БЕСПЛАТНО

_____________________________________________________________________________

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

(Почта России) :

Минимальный заказ - 1000 Руб

 

* Max Factor *

Косметический бренд Макс Фактор (Max Factor) является одним из лидеров в производстве косметической продукции для женщин всего мира. Уже более 80 лет косметика Макс Фактор находит удивительный баланс между классикой и практичностью каждодневного макияжа и профессиональным подходом к его нанесению с учетом развития современных технологий и инноваций.

История этой всемирно известной марки берет начало в Америке, где жил и работал ее основатель визажист, мастер макияжа и парикмахер Макс Фактор. Первые успехи принес магазин косметики и парфюмерии в Лос-Анджелесе, открытый Максом Фактором недалеко от киностудии, а такое понятие, как макияж для кино, было введено впервые именно этим визажистом.

Суть в том, что Макс Фактор тональный крем должен был ложиться идеально, без единого изъяна, а цветовая палитра подобрана так, что никто не должен был догадаться, что на лице присутствует make-up. С тех пор многие популярные звезды киноиндустрии - Чарли Чаплин, Фатти Арбакль, Бастер Китон – стали использовать продукцию Max Factor, что несомненно внесло огромный вклад в их профессиональную деятельность.

Теперь, когда декоративная косметика Макс Фактор столь распространена, можно говорить о настоящем успехе этой американской марки. Россия не исключение: тушь Макс Фактор является одним из продуктов, пользующимся большим спросом среди российских покупательниц. А пудра Макс Фактор по своему качеству явно превосходит многие другие.

Макс Фактор каталог нашего интернет-магазина порадует Вас богатым выбором. Рекомендуем обратить внимание на тушь Макс Фактор Мастерпис Макс. Уникальная разработка ее щеточки помогает добиться максимального увеличения толщины и длины ресниц - до 400%, не нарушая их гладкости и четкости линий макияжа. А пудра Макс Фактор Facefinity оттенки Ivory (Слоновая кость) и Sand (Песочный) подарят Вам поистине несокрушимый макияж на все случаи жизни!

Хиты продаж