Оформите заказ на сайте

или по телефону

8-925-445-06-95

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (Курьер): 

 При заказе на сумму до 1900 руб - доставка 190 руб 

 При заказе на сумму от 1900 рубдоставка БЕСПЛАТНО

_____________________________________________________________________________

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

(Почта России) :

Минимальный заказ - 1000 Руб

 

* Pupa *

Итальянская компания Пупа (Pupa) была создана в 1970 году в Милане – мировом центре моды, стиля и красоты. Яркий красный цвет сразу же стал неизменным символом этого бренда. Однако, как известно, красный цвет может нести разные смыслы – от вульгарного кричащего до насыщенно-алого страстного. В случае с Pupa это конечно второй вариант. Еще это цвет праздника. Ведь Пупа косметика – это прежде всего подарочные наборы косметики в ярком оригинальном обрамлении. Над дизайном Pupa работают лучшие мастера Италии. Будь то тени, тушьпомада или пудра Пупа – флакон любого средства исполнен как великолепный шедевр, радующий глаз.

Продукция Pupa предназначена для категории потребителей teen age и middle age, то есть женской аудитории в возрасте от 12 до 35 лет. Однако это не означает, что женщины старше 35 лет не могут использовать эту косметику. Именно для этой категории созданы те самые изысканные подарочные наборы, которые так приятно получать от любимых мужчин или детей.

Хорошо изучив пристрастия покупательниц Pupa интернет-магазин Kosmetikfest.ru подобрал коллекцию самых ярких и неповторимых флаконов декоративных и ухаживающих косметических средств, которые обязательно порадуют Вас своим стабильным качеством.

Хотелось бы подчеркнуть, что итальянская марка Pupa известна также своими инновациями в уникальной технологии «запекания» косметических продуктов. Так, Pupa Luminys Baked Face Powder «запекают» в особенной печи, что делает текстуру этой пудры необычайно легкой, ее нанесение приятным, а тон кожи – максимально естественным. Надо сказать, что вся пудра Пупа славится шелковистой консистенцией и разнообразной цветовой палитрой.

Косметические продукты, разработанные на основе технологии «запекания» отличаются особой стойкостью, ювелирно-тонкой текстурой и универсальностью в способе нанесения (применяется как сухой, так и влажный способ). Это касается и теней. К примеру, тени Пупа запеченные также вобрали в себя все преимущества этой удивительной технологии.

Приглашаем и Вас оценить непревзойденное качество итальянской косметики Pupa на страницах каталога нашего интернет-магазина!

Хиты продаж