Оформите заказ на сайте

или по телефону

8-925-445-06-95

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (Курьер): 

 При заказе на сумму до 1900 руб - доставка 190 руб 

 При заказе на сумму от 1900 рубдоставка БЕСПЛАТНО

_____________________________________________________________________________

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

(Почта России) :

Минимальный заказ - 1000 Руб

 

Calvin Klein

Карьера молодого и амбициозного Кельвина Кляйна началась в середине 60-х годов с пошива модной одежды в одном из ателье США. Еще тогда основным направлением бренда стал стиль «унисекс», когда одни и те же джинсы одинаково модно и актуально смотрелись и на парнях и на девушках.

Парфюмерия Calvin Klein поддерживает эту тенденцию и стирает  грань между исконно мужским и женским. Многие ароматы от Calvin Klein имеют двойника – мужской и женский парфюм. Например, Сalvin Кlein СК in2u her и Сalvin Кlein in2u him. Вообще духи этого американского бренда обладают удивительной композицией роскоши и изысканности, неповторимой и сильной энергетикой, наполняя ей своего обладателя.

Женская парфюмированная вода Сalvin Кlein Еuphoria наделена цветочно-фруктовым дуэтом с элементами амбры и спелого граната. Этот аромат способен дарить ощущение счастья и радости, одним словом, состояние эйфории. Вариациями на тему эйфории стали Сalvin Кlein Forbidden Euphoria, являющаяся воплощением вкуса и свежести в сексуальном аромате. А также Сalvin Klein Euphoria Blossom, покоряющий окружающих чувственностью, женственностью, аристократизмом и богатой цветочной палитрой.

Очередным легендарным шедевром дома Сalvin Кlein стала женская туалетная вода Сalvin Кlein Sheer Beauty, который характеризуют как волшебный и запоминающийся парфюм.

Следует отметить, что американский бренд Кельвин Кляйн прошел долгий и довольно извилистый путь, прежде чем стать неотделимой частью стиля и имиджа современного мужчины. Решительность и характер отражены в мужских ароматах Сalvin Кlein Еuphoria Мen и Сalvin Кlein Еncounter.

Главная цель парфюмерных коллекций  компании Сalvin Кlein – соблазнить, покорить своей сексуальностью, выделиться из толпы и подчеркнуть индивидуальность, не взирая на стереотипы и привычные устои.  

Хиты продаж